Reforma Vivienda Logroño ,La Rioja

En esta vivienda situada en el centro de Logroño , se realizó una reforma con el fin de conseguir  espacios abiertos y el máximo aprovechamiento del espacio.
El espacio generado salón-comedor es a destacar el trato de la iluminación del conjunto, focalizando puntos croncretos en elementos de mobiliario y  rincones de lectura y relax, acompañado de una luz ambiental graduable según el momento del día.
Para una mejora de la eficiencia energética de la vivienda, otro punto clave de esta reforma, se instalo suelo radiante y se reforzó el aislamiento térmico existente.
Estancias impregnadas con detalles en colores  como el azul,blanco luminoso, gris, contrastan con la madera natural.Una cocina pensada al detalle,con un estilo minimalista y funcional,siguiendo la misma linea en todo el diseño para dotar a la estancia de armonía.

El trato del color,la elección de los materiales y los pequeños detalles,nada esta pensado al azar, adaptándolas en todo momento  a la expectativas del cliente, dan  lugar a una vivienda con mucho carácter y con un alto grado de confort.

 

Galería fotográfica